トップページ| コレクション| 言語の切り替え

現在場所: トップページ > 路線の推薦 > 数日の旅 > 本文

東江を楽しむ、心が飛び立ち
発表日付:2013-04-15  クリック:2397

東江湖、東江湾、東江漂流二泊三日


D1:


7:00—9:00中国撮影創作基地、世の中の仙境―霧漫小東江(観滝雲亭、漁橋仙境、霧畔人家、東江ウキクサ等)、蝶谷滝、アジア第一ダム―東江ダムの外観を見学する(遊覧時間120分)。東江湖埠頭へ到着する。

 

9:00—10:30唯一無二の天然酸素バー―竜景十八滝を見学する(見学時間約90分)。

 

11:30近く、指定のレストランで昼食。

 

13:00—14:00遊覧船で湘南洞庭―東江湖を見学する。

 

14:00—15:30兜率島登り、世界レベルの特大鍾乳洞―兜率霊岩を見学する(遊覧時間約90分)。

 

15:30—16:30湘南風俗第一鎮―黄草鎮へ赴き(遊覧時間約60分)。指定の農家へ入居、黄草農家の楽しみを体験する。

 

 

D2:

 

午前中にはトリル満ちる中国生態旅行第一漂流―東江漂流を体験する(漂流時間約150分間)。

 

昼食の後帰る。

 

夕食は東江湖の遊水サモンを食べる。(80元/人,自费)

 

20:00—21:00 遊覧船で都市レージャ旅の第一湾――東江湾の夜景を楽しむ(30元/人,自费、遊覧時間60分)。

 

 

D3:

 

8:00—9:30 西にはお釈迦様、東には無量寿佛と誉められている寿佛寺、千年にかけて後世に農耕文化を伝える五嶺農耕文明博物館を見学する(遊覧時間90分)

 

9:30—12:00三湘四水•东江湖文化遊覧町、中国第一、世界絶好の東江湖奇石館、「沈まぬ太陽」の毛沢東文献記念館、人文潇湘馆、東江湖撮影芸術館、資興お土産展示区(遊覧時間150分)を見学する。

 

昼食後、ツアーを見送る。      

Back to top