设为首页| 加入收藏| 语言切换 | 旅行社窗口
游客量预测: 3400人次

多日游

当前位置: 首页 > 线路推荐 > 多日游 > 正文

畅游东江 我心飞翔
发布日期:2016-04-26  点击量:9763

东江湖、东江湾、东江漂流三日二晚游

第一天:

7:00—9:00游览中国摄影创作基地人间仙境—雾漫小东江(含观瀑云亭、渔桥仙居、雾畔人家、东江浮萍等)、猴古山瀑布、亚洲第一坝—东江大坝外景(游览时间约120分钟),抵达东江湖码头,

9:00—10:30游览独一无二的天然氧吧—龙景十八瀑(游览时间约90分钟);

11:30左右指定餐馆就中餐,

13:00—14:00乘船游览湘南洞庭—东江湖,

14:00—15:30登兜率岛、参观世界级特大溶洞兜率灵岩(游览时间约90分钟);

15:30—16:30赴湘南风情第一镇—黄草镇(游览时间约60分钟),入住指定农家,体验黄草农家乐。

第二天:

上午体验惊险刺激的中国生态旅游第一漂—东江漂流(漂流时长约150分钟);

中餐后返回,

晚上品东江湖游水三文鱼美食(80元/人,自费),

20:00—21:00乘船观赏城市休闲旅游第一湾—东江湾夜景(30元/人,自费,游览时间约60分钟)。

第三天:

8:00—9:30游览享有“西有释迦摩尼、东有无量寿佛”之美誉的寿佛寺、传承始祖千年不朽农耕文化的五岭农耕文明博物馆(游览时间约90分钟),

9:30—12:00游三湘四水•东江湖文化旅游街,观中国第一、世界一绝的东江湖奇石馆、“不落的太阳”毛泽东文献纪念馆、人文潇湘馆、东江湖摄影艺术馆和资兴特产展示区(游览时间约150分钟),

中餐后送团。 



Back to top
s